B-Jugend gegen Landesklasse-Aufsteiger SV Fortuna Niederwürschnitz erfolgreich!

Am gestrigen Abend testete unsere B-Jugend beim Landesklasse-Aufsteiger SV Fortuna Niederwürschnitz.

In einem stets fairen Aufeinandertreffen waren unsere Jungs über die kompletten 80 Minuten die spielbestimmende Mannschaft.

Zwei Mal Aluminium und ein gut aufgelegter Torwart der Gastgeber ließen uns aber erst kurz vor dem Pausenpfiff das erste mal jubeln. Auch in der zweiten Spielhälfte ging es nur in eine Richtung und Niederwürschnitz kam nur ganz selten aus der eigenen Hälfte heraus.

Negativ anzumerken wäre unsere Effektivität im letzten Drittel, so gelangen uns auch „nur“ zwei weitere Treffer zum 0:3 Endstand.

Den Jungs aus Niederwürschnitz wünschen wir viel Erfolg in der laufenden Saison und freuen uns auf ein Rückspiel im Frühjahr.