B-Jugend ist Erzgebirgsmeister!

Am Samstag konnte unsere B-Jugend das Endspiel um die Kreismeisterschaft gegen den BSV Gelenau klar mit 5:0 gewinnen.

In der Anfangsphase der Partie taten wir uns schwer, da hatten wir auch Glück, nicht in Rückstand zu geraten… Wir mit mehr Spielanteilen, aber Gelenau mit den besseren Chancen.
Mit dem 1:0 durch Lukas, der sich im Strafraum gegen 4 Gegenspieler durchsetzen konnte, gewannen wir dann mehr Sicherheit und konnten 5 Minuten vor der Pause auf 2:0 erhöhen. In der Halbzeitpause wurde klar besprochen, dass wir genau so weitermachen wie gegen Ende der ersten Hälfte. Mit dem 3:0 kurz nach dem Seitenwechsel wurde genau das umgesetzt! Als wir in der 51. Minute auf 4:0 erhöhten, war die Partie dann auch zu unseren Gunsten gelaufen. In der Schlussminute konnten wir sogar noch auf 5:0 erhöhen.
Mit dem Gewinn des Kreismeistertitels belohnen sich die Jungs völlig verdient für eine nicht immer einfache Saison.

An dieser Stelle auch ein großer Dank an unsere C-Jugend, welche uns ständig mit Spielern ausgeholfen und unterstützt hat! Auch beim Finale waren wieder 8 Spieler des Jahrgangs 2009 im Kader!