B-Jugend testet erfolgreich!

Unsere Jungs der B-Jugend empfingen heute den Thüringer Verbandsligisten ZFC Meuselwitz zum Testspiel. Beide Teams zeigten von Beginn an ordentlichen Offensivfußball, mit Chancen auf beiden Seiten.

Nach 15 Minuten ließen wir leider die Chance zur Führung liegen, einen Handelfmeter setzte unser Kapitän an den Außenpfosten. Vier Minuten später dann aber die verdiente Führung für uns! Das 1:1 nach 36 Minuten, aus stark abseitsverdächtiger Position. Aber egal, nur zwei Minuten später machen wir das 2:1. So geht es auch in die Pause, da muss es aber eigentlich, anhand der Chancenverteilung, bereits wenigstens 5:2 stehen.

Die zweite Hälfte lief dann bei uns über 20 Minuten fast gar nichts, da hatten unsere Gäste ganz klar die Kontrolle über das Spiel. Ein missglückter Rückpass auf den Torwart führte dann zum Ausgleich. In dieser Phase hatten wir auch viel Glück, nicht in Rückstand zu geraten.

Die letzten 15 Minuten waren wir aber wieder voll da, Maxi und Tim schossen uns zum schlussendlich verdienten Sieg.

Eine richtig starke Leistung unserer Jungs, die auch heute mit nur einem Wechsler auskommen mussten und mit 4 Spielern aus der C-Jugend ins Rennen gingen.