C-Jugend erzielt deutlichen Kantersieg!

Mit einem klaren 17:0 (11:0) Erfolg beendete unsere C-Jugend heute die Hinrunde der Meisterrunde. Der FSV Motor Marienberg konnte uns in keiner Phase des Spiels gefährlich werden, die einzig nennenswerte Aktion der Gäste war ein Freistoß nach 60 Minuten, welchen Ben ganz stark aus dem Angel holte.
Von Anfang an zeigten unsere Jungs Offensivfußball und die Fronten waren bereits nach 9 Spielminuten mehr als deutlich geklärt – da stand es 5:0. Bis zur Pause schraubte man das Ergebnis auf 11:0. Auch in den zweiten 35 Minuten ging es nur in eine Richtung, auch wenn jetzt nicht mehr alles gelang, erzielten wir 6 weitere Treffer zum Endstand von 17:0. Eine mehr als deutliche Angelegenheit in Richtung Meisterschaft!
Bereits am kommenden Sonntag geht es dann zum ersten Spiel der Rückrunde, der Gegner ist wieder Marienberg.