C-Jugend siegt klar ⚽️

Unsere C-Jugend gewann ihr Nachholespiel beim FSV Motor Marienberg deutlich mit 17:1. Da der Gegner nur neun Spieler zur Verfügung hatte, reduzierten wir ebenfalls auf die gleiche Spieleranzahl.

Zu Spielbeginn brauchten wir eine gewisse Anlaufzeit, stellten dann allerdings innerhalb von 12 Minuten auf 0:7 und konnten bis zur Pause auf 0:11 erhöhen. Die zweite Hälfte begann wie die erste, wieder brauchten wir etwas Zeit, bis wir im Spiel waren. Nach drei Treffern in 5 Minuten gab es dann auch mal ein Gastgeschenk und der Gastgeber erzielte den Ehrentreffer. Bis Spielende ließen wir noch drei Treffer folgen, aber auch einige Chancen liegen. Nach einer Verletzung bei den Gastgebern ging die Partie dann schlussendlich mit 8 gegen 8 zu Ende.

Alles in allem war es dann aber doch eher eine bessere Trainingseinheit auf Wettkampfebene. Danke an Marienberg, dass sie trotz allem bis Spielende durchgezogen haben – das hatten wir diese Saison auch schon anders.