D1 gewinnt letztes Heimspiel der Saison!

Am vergangenen Samstag empfing unsere D1 als Tabellenführer den Zweitplatzierten FC Erzgebirge Aue U11.

Im letzten Heimspiel der Saison war es unsere Aufgabe, den ersten Tabellenplatz zu verteidigen. Zwar waren wir theoretisch bereits Staffelsieger, Aue konnte aber mit einem Sieg punktgleich ziehen, wir hatten aber das deutlich bessere Torverhältnis. Nach dem letzten Punktspiel, in Neustädtel und den damit verlorenen drei Punkten war eine Reaktion gefordert. Und diese wurde auch geliefert!
Wir waren von der ersten Minute an auf dem Platz und gingen bereits nach drei Minuten durch einen Treffer von Nils in Führung. Amnaay brachte uns nach 16 Minuten mit einem sehenswerten Treffer ein weiteres Tor ein. Trotz der Druckphase, welche die Gäste nun aufbauten, gingen wir mit einem verdienten 2:0 in die Pause.
Auch nach Beginn der zweiten Halbzeit spielten wir druckvoll nach vorn und Amnaay traf erneut nach zwei toll herausgespielten Chancen und erhöhte somit auf 4:0.
Nun legten die Gäste nach. Nach einem Foulspiel gelang ihnen per Freistoß der Anschlusstreffer zum 4:1.
Doch dadurch ließen wir uns nicht verunsichern, sondern legten selbst noch einmal nach. Ein tolles Tor von Louis und eine herrliche Einzelleistung von Chris, welcher den Torwart austanzte, bescherte uns den Endstand von 6:1.
Fazit: Die richtige und wichtige Reaktion unserer Mannschaft mit einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung. Und mit dieser Einstellung gehen wir in den Endspurt!