D1 startet mit Sieg in die Punktspiele!

Zum Start in die Punktspiele empfing unsere U13 heute den Neustädtler SV.

Taktisch wollten wir den nächsten Schritt gehen und klar definierte Räume im letzten Drittel attackieren. Dies gelang uns in den ersten Minuten der Partie hervorragend und
so hieß es bereits nach 9 Spielminuten 3:0 für uns.

Bis zur Pause konnten wir das Resultat noch weiter ausbauen, wobei die Gäste nicht einen einzigen Torabschluss zu verzeichnen hatten und es ging mit einem beruhigenden 6:0 in die Kabine.

Die zweiten 30 Minuten liefen dann aus unserer Sicht eher weniger gut. Zwar probierten wir viel aus und setzten alle Spieler auf unterschiedlichsten Positionen ein, trotzdem ist das keine Ausrede für ein fahrlässiges Spiel im Abwehrverhalten und eine katastrophale Chancenverwertung in Hälfte zwei. So gelangen den Gästen vom NSV auch zwei verdiente eigene Treffer.

Am Ende steht mit dem 6:2 ein Resultat zu Buche, welches dann auch die Leistung beider Teams über die gesamten 60 Minuten ganz gut widerspiegelt.