D1 und C machen Meisterrunde fix, B-Jugend weiterhin auf Platz 1!

Unseren D1-Jungs gelang am Samstag ein, auch in dieser Höhe völlig verdienter, Heimsieg. Der Halbzeitstand von 6:0 wurde bis zum Abpfiff auf ein 15:1 ausgebaut. Bei einer besseren Chancenverwertung in der ersten Halbzeit hätte das Endergebnis noch deutlicher höher ausfallen können.

Letztendlich bleibt aber festzuhalten, dass der D1 mit diesem Sieg der Staffelsieg nicht mehr zu nehmen ist. Das Zwischenziel wurde damit ganz souverän erreicht. Klasse Jungs, wir haben jedoch noch sehr viel mehr vor! Auf geht’s!!!

Die Jungs der B-Jugend waren beim VfB Grünhain-Beierfeld zu Gast. Der Gegner musste bislang erst eine einzige und denkbar knappe Niederlage kassieren, man war also vorgewarnt.

Dementsprechend engagiert ging es auch in die Partie und wir führten nach 15 Minuten mit 3:0. Warum dann allerdings im Anschluss das Spielen eingestellt wurde, bleibt ein Rätsel. Alles in allem ein von beiden Seiten sehr fair geführtes Spiel und ein Resultat, welches den Spielverlauf dann auch widerspiegelt.

Sicherlich hätte der Gastgeber auch 1-2 Treffer erzielen können, wir aber ebenso mehr als vier. Damit bleibt man in 6 von 7 Spielen ohne Gegentor und natürlich weiterhin Spitzenreiter!

Am heutigen Sonntag Vormittag durfte dann auch die C-Jugend die Meisterrunde klar machen. Der eine fehlende Punkt wurde verdreifacht und mit einem souveränen 11:1 gegen die SpG Raschau-Markersbach/Erla-Crandorf vergoldet. Auch wenn man schlussendlich nicht vollkommen zufrieden sein konnte, muss man auch solche Spiele immer wieder torreich gestalten und dafür gehört den Jungs höchster Respekt!