D1 zieht mit ganz starker Leistung in das POKALFINALE ein 🏆

Im gut besuchten Spiel (von D2- bis B-Jugend war alles vertreten) sahen die Zuschauer eigentlich alles. Doppelpässe, Hackentricks, überragende Lösungen im 1:1 und sogar Eigentore 😉
Danke, dass Ihr alle da gewesen seid!!!

Unsere D1 legte heute das bislang wahrscheinlich beste Saisonspiel auf den Kunstrasen. Mit einem klaren 12:1 Erfolg geht es für unsere Jungs ins FINALE 💪

Von Beginn waren wir voll fokussiert und zwangen dem Gast unser Spiel auf. Bereits nach 4 Minuten belohnten wir uns mit dem frühen Führungstreffer. Der Ausgleich der Gäste nach 7 Minuten durch ein Eigentor tat unserer Spielfreude keinen Abbruch. Kurz schütteln und 5 Minuten später mit 3:1 vorn liegen, das ist Moral!

Bis zur Pause konnten wir das Ergebnis noch auf ein 6:1 stellen, quasi die halbe Miete. In der Gästekabine wurde es zur Halbzeit vernehmbar laut, wir hingegen nahmen uns vor, nicht nachzulassen und genau wie in den ersten 30 Minuten ein aggressives Pressing zu spielen. Dadurch zwangen wir den Gegner auch immer wieder zu Fehlern im Spielaufbau, welche wir dann konsequent zu eigenen torgefährlichen Aktionen nutzten. So legten wir in der zweiten Hälfte noch 6 weitere Treffer zum letztendlich, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg nach.
Wenn wir die heute gezeigte Leistung weiterhin so abrufen, ist noch ganz viel möglich im weiteren Saisonverlauf.

Unseren sehr fairen und netten Gästen, inklusive Eltern und Großeltern etc., wünschen wir noch viel Erfolg in den restlichen Spielen!