Letztes Auswärtsspiel unserer C-Jugend mit tollen Gastgebern!

Zum letzten Auswärtsspiel der Meisterrunde war unsere C-Jugend zu Gast bei der SpG Crottendorf/Neudorf/Schlettau. Erstmal möchten wir uns bei den Gastgebern ganz recht herzlich bedanken für die sehr nette Geste und das Kaltgetränk inklusive des Glückwunschschreibens in der Kabine für die Jungs.

Es entwickelte sich von Anfang ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Mannschaften ihre Torchancen hatten, um in Führung zu gehen. Eine dieser Chancen nutzten dann die Gastgeber zur verdienten Führung, da wir wiederholt im Spielaufbau den Ball verloren hatten. Gegen Ende der Halbzeit wurden wir dann etwas spielbestimmender und erzielten durch energisches Nachsetzen durch Johann den Ausgleich.

Die 2. Hälfte begann genau so wie die erste Halbzeit, nur mit dem Unterschied, dass wir diesmal durch Eddi den Treffer erzielen konnten. Danach hatten wir noch ein kleines Gastgeschenk mit nach Neudorf gebracht und die Gastgeber nahmen dieses Geschenk natürlich an und erzielten den verdienten Ausgleich zum 2:2. In der letzten Viertelstunde wollten beide Mannschaften noch den Siegtreffer erzielen, aber durch gut aufgelegte Torhüter auf beiden Seiten blieb es beim absolut gerechten Remis. Wir wünschen den Gastgebern sehr viel Erfolg in der nächsten Saison in der B-Jugend. Es waren immer sehr angenehme und faire Spiele diese Saison.