Spieltag unserer D-Jugend erfolgreich!

Bei frühsommerlichen Temperaturen trafen am Ostersamstag die D-Jugendmannschaften des JFV Westsachsen und des Neustädtler SV aufeinander.

Die Gäste starteten gut in die Partie und konnten beinahe die anfänglichen Unsicherheiten in unserer Abwehrreihe ausnutzen. Glücklicherweise konnte ein früher Rückstand zu diesem Zeitpunkt verhindert werden.

Es entwickelte sich dann bis zur Halbzeit allerdings ein Spiel auf ein Tor – so ging es mit 9:0 in die Pause, wobei die Gäste mit ihren gefährlichen Kontern immer wieder Nadelstiche setzten. Was positiv auffiel, war die – gegenüber der Vorwoche – effizientere Chancenverwertung und die geschlossene Mannschaftsleistung. Nach der Halbzeit schraubten die Gastgeber das Ergebnis auf einen, auch in dieser Höhe gerechten, 15:0 Heimsieg. Dabei konnten sich gleich 10 unserer Jungs in die Torschützenliste eintragen!

Die Mannschaft möchte sich auf diesem Weg für die zahlreiche Unterstützung auf den Zuschauerrängen bedanken. Vielen Dank für euren Support!🫶🏼