Überzeugender Auftritt unserer B-Jugend!

Zu einem Testspiel empfing unsere B-Jugend am Sonntag Vormittag das Landesklasseteam des VfB Annaberg.

Da unsere Jungs in der Kreisliga momentan, bedingt durch Spielplan und Gegnerabsagen, bedauerlicherweise erst zwei Spiele absolvieren konnten, nutzte man den heutigen Sonntag für einen Vergleich mit einem höherklassig spielenden Gegner.

Unser „Matchplan“, den Gegner frühzeitig in der eigenen Hälfte zu attackieren, ging vollends auf. Wir konnten den Spielaufbau des Gegners permanent stören und kamen dadurch immer wieder schnell zum eigenen Ballbesitz. Durch schnelle Spielverlagerungen konnten wir uns zahlreiche Chancen erspielen, welche auch ganz ordentlich genutzt wurden. So ging es mit einer klaren 5:0 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit standen die Gäste dann in der Abwehr deutlich besser – dennoch fand das Spielgeschehen zum Großteil in deren Hälfte statt. Durch zwei weitere Treffer stand am Ende ein, auch in dieser Höhe, hochverdienter, 7:0 Erfolg für unserer JFV-Jungs auf der Tafel.

Eine überzeugende Mannschaftsleistung! Genau auf diesem Niveau muss es am Mittwoch im Nachholer beim SV Auerhammer weitergehen!