Verdiente Niederlage in Hartenstein!

Nach 12 Siegen in Folge musste unsere B-Jugend am gestrigen Abend eine hochverdiente Niederlage beim Testspiel in Hartenstein hinnehmen.

In der ersten Hälfte waren wir komplett nicht auf dem Platz und lagen nach 12 Minuten bereits mit 0:2 hinten. Einem kurzen Aufbäumen und dem 1:2 Anschlusstreffer folgten zwei weitere Schlafeinlagen und so ging es mit einem 1:4 in die Halbzeitpause.

Der Gastgeber hat das ganz einfach clever, ohne Schnickschnack, gespielt und war auch gedanklich immer einen Schritt schneller als unsere Jungs.

In der zweiten Hälfte gestaltete sich das Spiel dann ausgeglichener… Vor dem gegnerischen Tor hatten wir nun auch einige Chancen, scheiterten jedoch mehrfach am guten Schlussmann der Gastgeber oder am eigenen Unvermögen.

Die Niederlage also in Summe hochverdient, wenn vielleicht auch ein wenig zu hoch.
Jetzt gilt es aus der Niederlage das richtige Resümee für die kommenden Trainingseinheiten zu ziehen. Danke an Hartenstein für den aufschlussreichen Kick.