B-Jugend erstmals sieglos!

Im Spiel gegen die SpG Erla-Crandorf/Sosa/Bermsgrün gingen unsere Jungs heute zum ersten Mal nicht als Sieger vom Platz.

Von Beginn an spielte der Gast offensiv nach vorne und ging auch nach 17 Minuten völlig verdient in Führung. Die Gäste waren immer einen Tick schneller als wir, gedanklich wie körperlich. Wir fanden uns erst gegen Ende der ersten Hälfte und erzielten kurz vor der Pause den Ausgleich, welcher aber eher schmeichelhaft war.
In der zweiten Hälfte wurde es bei uns auch nicht wirklich besser. Zu viele leichte Ballverluste, schlechtes Nachrücken, in allen Belangen einfach zu wenig.
Chancen zum Siegtreffer gab es auf beiden Seiten, wir drückten etwas mehr und die Gäste spielten ihre Konterchancen nicht ganz so erfolgreich aus. So blieb es am Ende beim 1:1 in einem Spiel in dem wir durchaus auch als Verlierer vom Platz hätten gehen können. Zumindest war es im bisherigen Saisonverlauf der bislang stärkste Gegner.

Am Samstag in Markersbach sollten wir dann wieder ein anderes Gesicht zeigen um erfolgreich zu sein.