Noch ein Sieg bis zum Titel!

Erfolgreich, aber über weite Strecken glanzlos, so kann man das heutige Spiel unserer C-Jugend bei der SpG Neustädtel/Schneeberg umschreiben.

In den Anfangsminuten zeigten wir schon noch den nötigen Biss und störten den Gegner früh im Spielaufbau. Dennoch brauchten wir eine Weile, um uns auf das lang und ganz sehr weit des Gegners einzustimmen. Als wir das dann hatten, ging es aber relativ zügig und wir erzielten innerhalb von 10 Minuten eine sichere 4:0 Führung.

Der einzige wirklich angreifende Spieler der Gastgeber hatte sich zu diesem Zeitpunkt auch schon ein wenig kaputt gelaufen, da er permanent unsere Abwehr anlief oder aber versuchte, die lang geschlagenen Bälle zu erlaufen. So gab es in der ersten Hälfte auch nur einen einzigen Torschuss der SpG. Wir hingegen legten 2 Minuten vor dem Pausenpfiff den fünften Treffer nach.

Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die erste… Wir versuchten es über weite Strecken spielerisch zu lösen, was allerdings gegen 11 Verteidiger verdammt schwer war.

Den zweiten Torschuss im gesamten Spiel der Gastgeber, welche sich nun immer mehr auf Konter verließen, konnte Ben parieren.

Im Spiel nach vorn wurde es mehr und mehr enger, dennoch fanden wir hin und wieder die Lücke und ließen zwei weitere Treffer zum 0:7 Endstand folgen.

Zwar war das heute eine deutliche Steigerung gegenüber dem Aufeinandertreffen beider Teams im Pokal, aber irgendwie auch nicht wirklich komplett überzeugend.