Vierfacherfolg für JFV-Teams

Am vergangenen Wochenende konnten alle Teams ihre Punktspiele gewinnen!

Ein hochklassiges Match gab es bei unserer D2 gegen Oelsnitz zu sehen. In einem Spiel auf Augenhöhe gaben Kleinigkeiten den Ausschlag zum Sieg für uns. Am Ende setzte sich unser Team nach einer überragenden Mannschaftsleistung mit 3:1 gegen den ein Jahr älteren Jahrgang der Gäste durch – schlussendlich war das Team erfolgreich, welches den Sieg mehr wollte!

Im Kampf um Tabellenplatz 1 in der Staffel West trat bei besten Bedingungen für ein Spitzenspiel unsere D1 beim zweitplatzierten Neustädtler SV an.

Von Beginn an machten wir deutlich, dass wir an die Leistung vom Hinspiel anknüpfen wollten. Durch ein frühes Pressing und diszipliniertes Abwehrverhalten erzielten wir schnell eine optische Überlegenheit und erarbeiteten uns zahlreiche Chancen. Bereits nach 20 Minuten standen für uns drei sehenswerte Tore auf dem Konto. Durch einen gut heraus gespielten Konter des Gegners kam auch dieser zu seiner ersten Chance, welche aber unser Tormann mit einem starken Reflex vereitelte. Im weiteren Verlauf erspielten wir uns noch gute Möglichkeiten, doch es blieb bei der verdienten Halbzeitführung.
Gleiches Bild in Halbzeit zwei. Wir versuchten das Ergebnis nach oben zu schrauben, jedoch konnten wir trotz zahlreicher Chancen kein Tor mehr erzielen. So kam es wie es kommen musste – nach einem Freistoßtor zwei Minuten vor Schluss für den NSV warf dieser dann alles nach vorn und erzielte mit der letzten Aktion im Spiel, erneut ein sehenswerter Freistoß, noch das zweite Tor in der Nachspielzeit.
Unterm Strich ein knapper, aber verdienter Sieg festigt unsere Position an der Tabellenspitze.

Unsere C-Jugend traf heute im Spitzenspiel auf den Verfolger BSV Eintracht Zschopautal. Das Spiel verlief relativ einseitig, von gefühlten 40 Chancen wurden am Ende 8 zum Torerfolg genutzt.

Die B-Jugend tat sich in Sosa über weite Strecken des Spiels schwer. Der Gegner stand den Großteil des Spiels mit 11 Spielern in der eigenen Hälfte und verteidigte mit Leidenschaft. Uns fehlten die Ideen, den Abwehriegel zu knacken, am Ende kein schöner aber hochverdienter 2:0 Erfolg und gleichzeitig die erste Niederlage der Gastgeber.